Секрет бренда “Natural Pong” от LG H&H

Сертификат экологичности:
Независимый сертификационный орган Франции, выдает сертификаты экологичности, которые необходимо подтверждать каждый год, на товар, в производстве которого от момента сбора сырья до получения готового товара соблюдается основы экологичности, согласно Законодательству Евросоюза.

 

  • Содержание натуральных компонентов более 95%
  • Используются ПАВы – Алкилглюкозиды, которые получили эко-сертификат 
  • Состояния - Гидрофильность & Гидрофобность- получают из растений
  • Содержание консервантов и синтезированных веществ не выходит за пределы 5%
  • Не содержит хим.компоненты, сходные с силиконом

 

Олиго-комплекс - это сочетание вегетативных экстрактов с минеральными элементами, дополненными натуральным увлажняющим фактором (N.M.F.). Пять олиго-комплексов являются исключительным стимулятором обновления кожи, увлажняя, питая и восстанавливая равновесие, замедляя процессы старения, оказывая мощное антиоксидантное действие. Олиго-комплекс можно применять как для кожи лица, так и для любого участка тела.

Софора японская – панацея от многих заболеваний. Обладает необыкновенно богатым составом и спектром действий, наряду с золотым усом или морозником. Помимо важнейших витаминов и микроэлементов софора японская сосредоточила в себе большое количество рутина – лучшего «друга» сердечно-сосудистой системы. Как известно, рутин обладает уникальной способностью благоприятно воздействовать на стенки сосудов. Он укрепляет их, делает эластичными, очищает стенки от органических отложений, предотвращая закупорку, а следовательно, инфаркт, инсульт, образование тромбов. Кроме того, софора японская снижает холестерин и сахар в крови, лечит анемию, мягко устраняет гипертонию и препятствует развитию гангрены на фоне закупорки сосудов.

Растение также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действия, снимает зуд кожи и раздражение. Благодаря некоторым веществам, лечит такие заболевания как ревматизм, кровоизлияния, тромбофлебит, лучевую болезнь, авитаминоз, стенокардию, атеросклероз, сахарный диабет, корь, тиф и т.д., а также помогает оправиться от перенесенных сосудистых катастроф и предотвратить повторные. Высокое содержание йода благотворно сказывается на состоянии щитовидной железы.

 




04 апреля 2014