Отзывы о товарах:Всего 321 отзывов

Сортировать отзывы по:
Показывать по: 10 20 40

Стиральные порошки

7
  Цена:120 грн.
Экономичный порошок Tech Compact - мягкость и нежный аромат надолго. Отлично отстирывает, уничтожая даже сильные загрязнения, благодаря активному кислороду (используются энзимы). Разрешен для стирки детского нательного белья и одежды благодаря наличию в составе очищающих компонентов натурального происхождения. Благодаря наличию в составе специальных капсул оказывает кондиционирующий эффект на бельё.
Мария 01 сентября 2015
Пахнет хорошо, запах на одежде держится день- максимум 2, стирает обычно, то есть, пыль, грязь убирает, пятна отстирывает плохо. Но за такие деньги - можно брать.
Olia 26 марта 2015
Хороший порошок для своей цены и нормы расхода.
Света 14 марта 2015
Отстирывает вещи очень хорошо. Сохраняет яркость вещей, хорошо выполаскивается, оставляя белье чистым. Порошок пахнет очень нежно, запах цветочный
Показать еще 4 отзыва
 
 

Шампуни

2
  Цена:49 грн.
Шампунь для создания и поддержания объема волос после химической завивки, жирного типа, тонких и секущихся кончиках. Экстракт лемонграсса восстанавливает и поддерживает объем. Масло бессмертника улучшает цвет и блеск, наполняет волосы жизненной энергией и силой.
Мария 01 сентября 2015
Шампунь на уровне нашего Шамту. Только в 3 раза дороже.
Мария 15 мая 2015
Шампунь очень нравится! Действительно придаёт объём и при этом делает волосы гладкими и послушными. Использую вместе с кондиционером этой же серии.
 
 

Пятновыводители

9
  Цена:221 грн.
Пятновыводитель-отбеливатель для стирки в виде порошка, который удаляет пятна с белых и цветных изделий. Предотвращает образование накипи. Без обесцвечивания. Удаляет пятна с белых и цветных изделий. Имеет двойное действие: предотвращает образование накипи в стиральной машине, продлевая срок работы машины, и существенно улучшает качество стирки. Используется как обычная добавка к стиральному порошку. Походит для ручной и машинной стирки, а также для замачивания.
Анна 28 августа 2015
Я пробовала у сестры Пятновыводитель Sano Oxygen жидкий спрей. Мне очень понравился. Но потом почитав отзывы решила все таки заказать пятновыводитель в виде порошка, но он мне совсем не понравился, толком ничего не выводит.Буду теперь заказывать жидкий спрей.
Таня 02 октября 2013
Отличное средство. Подходит для отбеливания посеревшего белья. Рекомендую.
Анна 16 августа 2013
А как отбеливает?
Показать еще 6 отзыва
 
 
16
  Цена:128 грн.
Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель помогает удалить даже самые стойкие, въевшиеся пятна. Используется для цветных и белых тканей. Содержит активный кислород, который эффективно борется с загрязнениями и возвращает тканям блеск. Можно использовать для удаления загрязнений с манжетов и воротничков.
Алёна 08 августа 2015
Очень хороший пятновыводдитель! С белой рубашки пятно крови убрал, на что я и не надеялась! С детской белой футболки пятна от шелковицы и клубники убрал на все 100% еще до стирки! Главное подержать средство на пятне не 10 мин (как указанно на упаковке), а полчаса-час и потом стирать, как обычно.
Элла 11 марта 2015
Ребенок был у бабушки на выходных. Она его черникой покормила Я вовремя пакет с вещами не разобрала и пролежала майка 3 дня грязная. Майка хоть и не новая, но жалко! Перед тем как закинуть в стиралку нанесла спрей на 5 минут и закинула стирать. Уже тогда пятна почти отошли. . Результат - нет и следа пятен!
Ольга 19 июня 2014
Уже два года покупаю этот пятновыводитель. Стабильно по распылителю в месяц уходит (кроха в садик ходила) Все вещи без единого пятнышка, все носочки чистенькие. Отстирывает все и отлично. Некоторые пятна даже тереть не приходится - побрызгал, замочил и все...Только обязательно не позже чем через 5-10 минут замачивать. Абсолютный мой маст-хэв. Рекоммендую всем!!!
Показать еще 13 отзыва
 
 

Зубные щетки

1
Зубная щетка LG Perioe Gum Care
Код товара:05929
  Цена:49 грн.
Мягкая зубная щетка имеет щетину с тонкими кончиками.
Алёна 02 августа 2015
Самая лучшая щетка для зубов! Отныне только она!
 
 

Ополаскиватели для белья

7
  Цена:82 грн.
Смягчитель для белья придает белью свежесть, мягкость, сохраняет ткань новой, облегчает глажку, предотвращает образование статического электричества и обладает антибактериальными свойствами.
ket.luka@mail.ru 24 июня 2015
Перепробовала очень много ополаскивателей и дорогих, и неочень, но этот...просто супер!) Несмотря на то, что и цена на него выросла, я всё равно покупаю именно это средство.) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Lora 01 апреля 2015
Вещи после стирки очень мягкие, но не усиленно пушистые-ворсистые (с другими средствами бывало и такое). После сушки вещи почти не мятые, будто сами расправились. Да и гладятся на раз-два. У мужа любимые штаны, которые во время стирки сильно мнутся в машине, а после стирки тяжело гладятся - всегда было пыткой. С этим кондиционером проблема исчезла! Я очень довольна. Антистатический эффект в наличии. В общем, видимо буду отказываться от привычных средств и переходить на новые! И буду пробовать другие продукты данной марки.
Элла 13 марта 2015
После стирки вещи приятные на ощупь, мягкие с приятным ароматом. Мне понравилось средство. Так что я смело его рекомендую. Сама буду покупать еще и не раз.
Показать еще 4 отзыва
 
 

Зубные пасты

5
  Цена:29 грн.
Состоит лишь из съедобных компонентов. Без фтора.
Людмила 24 июня 2015
Паста хорошая. Единственный минус для меня - не пенится.
Алёна 09 мая 2015
Очень нравиться и мне и моему 3-х летнему сыну! Вкусная и сладкая!
соня 8 лет 19 апреля 2015
Я ещё не пробовала но думаю очень вкусно
Показать еще 2 отзыва
 
 

Средства для чистки ковров

10
  Цена:126 грн.
Шампунь для чистки и дезинфекции всех видов натуральных и синтетических ковров, ковровых покрытий и обивочных материалов.
Елена 19 июня 2015
Ковролин после чистки становится, как новенький.
Катя 25 июля 2014
Не знаю как ковры,а вот пятна от жира и пива с бежевого дивана смыло на ура,а до этого 3 года не могли не чем вывести,ни Ванишом ни каким то другим средством,в химчистку нести подушки уже думали,и тут решили попробовать не ожидали что поможет)Теперь не ковры,а диваны моем))))
Юля 17 июня 2014
Скажіть, а диван можна чистити цим спреєм?
Показать еще 7 отзыва
 
 

Бутылочки и соски для кормления

1
  Цена:329 грн.
Новая форма бутылочки обеспечивает более естественное кормление из бутылочки для малыша и для вас. Клинические исследования доказали, что бутылочка для кормления значительно снижает риск возникновения колик и появления раздражительности у малыша, особенно в ночное время. Инновационный двойной клапан снижает вероятность колик, так как воздух поступает в бутылочку, а не в животик малыша.
Ирина 18 июня 2015
Очень хорошая, качественная бутылочка! Ребенок очень тяжело с ней расставался. Молодым мамочкам рекомендую, так как на рынке детских товаров очень большой выбор и сделать правильный выбор бывает тяжело. Лучше один раз купить хорошую дорогую вещь чем переплачивать за множество дешевых.
 
 

Молокоотсосы и аксессуары для кормления

1
  Цена:569 грн.
Термосумка помогает сохранить тепло молока или молочной смеси в бутылочке. Двойной слой термоизолирующего материала 3М Thinsulate внутри позволит сохранить температуру любой пищи в течение четырех часов. Верхняя ткань выполнена из синтетического материала, который легко моется. Плечевой ремень удобно регулируется в соответствии с запросами мамы.
Olya 28 мая 2015
Так как мы очень не любим постоянно сидеть дома, а с маленьким ребёнком возникают некоторые неудобства. Ребёнок хочет кушать!А на улице подогреть негде!Вот и проблема(( Тогда решила я приобрести термосумку. Увидела эту,цена хорошая и вроде отзывы хорошие. Купила. Девочки, не пожалела ни секунды!Сумка замечательная. Обычно варю или кашу или суп и сразу же горячую набираю в посуду и ставлю в сумку. Так же кипячу воду и тоже ставлю в сумку. Если поставить всё в очень горячем состоянии, то спокойно можно будет кушать даже через 6 часов!Проверенно!В холодную погоду выдержала пять часов и еда была очень тёплая. Если же вы поставите тёплую еду, то температуру выдержит где-то часа 2 и начнёт остывать. В сумке два отделения, подходят любые бутылочки !Сумка внутри легко моется, также она устойчивая и компактная.Закрывается на молнию. ВООБЩЕМ ОТЛИЧНАЯ СУМКА ЗА ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ!!!