Отзывы о товарах:Всего 317 отзывов

Сортировать отзывы по:
Показывать по: 10 20 40

Ополаскиватели для белья

7
  Цена:82 грн.
Смягчитель для белья придает белью свежесть, мягкость, сохраняет ткань новой, облегчает глажку, предотвращает образование статического электричества и обладает антибактериальными свойствами.
ket.luka@mail.ru 24 июня 2015
Перепробовала очень много ополаскивателей и дорогих, и неочень, но этот...просто супер!) Несмотря на то, что и цена на него выросла, я всё равно покупаю именно это средство.) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Lora 01 апреля 2015
Вещи после стирки очень мягкие, но не усиленно пушистые-ворсистые (с другими средствами бывало и такое). После сушки вещи почти не мятые, будто сами расправились. Да и гладятся на раз-два. У мужа любимые штаны, которые во время стирки сильно мнутся в машине, а после стирки тяжело гладятся - всегда было пыткой. С этим кондиционером проблема исчезла! Я очень довольна. Антистатический эффект в наличии. В общем, видимо буду отказываться от привычных средств и переходить на новые! И буду пробовать другие продукты данной марки.
Элла 13 марта 2015
После стирки вещи приятные на ощупь, мягкие с приятным ароматом. Мне понравилось средство. Так что я смело его рекомендую. Сама буду покупать еще и не раз.
Показать еще 4 отзыва
 
 

Зубные пасты

5
  Цена:29 грн.
Состоит лишь из съедобных компонентов. Без фтора.
Людмила 24 июня 2015
Паста хорошая. Единственный минус для меня - не пенится.
Алёна 09 мая 2015
Очень нравиться и мне и моему 3-х летнему сыну! Вкусная и сладкая!
соня 8 лет 19 апреля 2015
Я ещё не пробовала но думаю очень вкусно
Показать еще 2 отзыва
 
 

Средства для чистки ковров

10
  Цена:126 грн.
Шампунь для чистки и дезинфекции всех видов натуральных и синтетических ковров, ковровых покрытий и обивочных материалов.
Елена 19 июня 2015
Ковролин после чистки становится, как новенький.
Катя 25 июля 2014
Не знаю как ковры,а вот пятна от жира и пива с бежевого дивана смыло на ура,а до этого 3 года не могли не чем вывести,ни Ванишом ни каким то другим средством,в химчистку нести подушки уже думали,и тут решили попробовать не ожидали что поможет)Теперь не ковры,а диваны моем))))
Юля 17 июня 2014
Скажіть, а диван можна чистити цим спреєм?
Показать еще 7 отзыва
 
 

Бутылочки и соски для кормления

1
  Цена:329 грн.
Новая форма бутылочки обеспечивает более естественное кормление из бутылочки для малыша и для вас. Клинические исследования доказали, что бутылочка для кормления значительно снижает риск возникновения колик и появления раздражительности у малыша, особенно в ночное время. Инновационный двойной клапан снижает вероятность колик, так как воздух поступает в бутылочку, а не в животик малыша.
Ирина 18 июня 2015
Очень хорошая, качественная бутылочка! Ребенок очень тяжело с ней расставался. Молодым мамочкам рекомендую, так как на рынке детских товаров очень большой выбор и сделать правильный выбор бывает тяжело. Лучше один раз купить хорошую дорогую вещь чем переплачивать за множество дешевых.
 
 

Молокоотсосы и аксессуары для кормления

1
  Цена:569 грн.
Термосумка помогает сохранить тепло молока или молочной смеси в бутылочке. Двойной слой термоизолирующего материала 3М Thinsulate внутри позволит сохранить температуру любой пищи в течение четырех часов. Верхняя ткань выполнена из синтетического материала, который легко моется. Плечевой ремень удобно регулируется в соответствии с запросами мамы.
Olya 28 мая 2015
Так как мы очень не любим постоянно сидеть дома, а с маленьким ребёнком возникают некоторые неудобства. Ребёнок хочет кушать!А на улице подогреть негде!Вот и проблема(( Тогда решила я приобрести термосумку. Увидела эту,цена хорошая и вроде отзывы хорошие. Купила. Девочки, не пожалела ни секунды!Сумка замечательная. Обычно варю или кашу или суп и сразу же горячую набираю в посуду и ставлю в сумку. Так же кипячу воду и тоже ставлю в сумку. Если поставить всё в очень горячем состоянии, то спокойно можно будет кушать даже через 6 часов!Проверенно!В холодную погоду выдержала пять часов и еда была очень тёплая. Если же вы поставите тёплую еду, то температуру выдержит где-то часа 2 и начнёт остывать. В сумке два отделения, подходят любые бутылочки !Сумка внутри легко моется, также она устойчивая и компактная.Закрывается на молнию. ВООБЩЕМ ОТЛИЧНАЯ СУМКА ЗА ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ!!!
 
 

Бутылочки и соски для кормления

1
  Цена:309 грн.
Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать грудное вскармливание и кормление из бутылочки. Инновационный двойной клапан уменьшает колики и дискомфорт. Предназначена для детей от 1 месяца. Не содержит бисфенола-А.
Olya 22 мая 2015
Бутылочка удобная для родительских рук и конечно же безопасная для малыша, потому что стекло на мой взгляд, гигиеничней пластика. Я очень довольна данной бутылочкой, мой сынок на смешанном вскармливании, бутылочка у нас одна, постоянно мою после каждого кормления и стерилизую в микроволновке
 
 

Соски и пустышки

1
  Цена:199 грн.
Небольшие и лёгкие пустышки выполнены из мягкого силикона, имеют защёлкивающийся гигиенический колпачок. При создании были учтены потребности Вашего малыша, разработаны для естественного развития зубов. Фотолюминисцентные ручки.
Dasha 22 мая 2015
Мой ребенок на грудном кормлении, но данную пустышку он признал сразу, она с нами везде. При сосании пустышка не оставляет следов, за счет того что она очень тоненькая и легкая. Также имеет ортодонтический прикус, что не мало важно для ребенка.
 
 

Подогреватели, стерилизаторы

2
  Цена:1099 грн.
Электрический подогреватель для бутылочек - быстрый и безопасный способ подогреть сцеженное молоко, молочную смесь или детское питание. Подогревает бутылочки или чашки в среднем за 4 минуты.
Maria 21 мая 2015
Дороговато, конечно,но что только не отдашь ради благополучия и комфорта своего любимого малыша. Честно вам сказать, ни разу об этом не пожалела. Питание прогревается равномерно, нет такого, что с одной стороны одна температура, а с другой иная. Единственное из минусов - это коротковат шнур, если розетка далеко, очень неудобно. Но плюсы это перекрывают с лихвой. Незаменимая вещь для детей-искусственников, выручает очень, особенно по ночам. Советую всем, попробуйте!
Olga 19 мая 2015
На мой взгляд подогреватель незаменимая вещь для молодых мам. Особенно для тех, кто кормит ребенка смесью. я долго сомневалась - а стоит ли покупать эту вещь - ведь это достаточно дорого. решилась купить и ни секунды не пожалела - в течении короткого времени подогревается вода в бутылочке, смесь до нужной температуры! и также все очень просто в использовании.
 
 

Зубные пасты

1
  Цена:29 грн.
Состоит лишь из съедобных компонентов. Без фтора.
соня 8 лет 19 апреля 2015
Очень вкусно пахнет ! Если попробовать, то вкусно.И не щиплет .
 
 

Ополаскиватели для белья

10
  Цена:82 грн.
5 действий в одном средстве: ароматизирует, нейтрализует неприятные запахи, смягчает, предотвращает скопление статического электричества и облегчает глаженье. Двойной эффект ароматизации, сохраняющийся на протяжении долгого времени. Смягчает ткань и бережет одежду. Обладает небольшим антибактериальным эффектом.
Марина 24 марта 2015
Запах обалденный, не сильный, от вещей исходит после стирки, эффект есть - вещи становятся мягче, в особенности полотенчики
Сетлана 13 марта 2015
Мне очень понравилось, что все белье которое я постирала с помощью этого средства, действительно очень легко гладить и оно не дубинеет, мне не приходится по пол часа гладить одну пеленку, с этим смягчителем я это делаю буквально за 5 минут. Смягчитель имеет очень стойкий и приятный аромат, аромат который даже остается на вещах после того как они высохли. Вещи и постельное белье действительно становится мягче, что очень радует и позволяет хоть в чем-то экономить время.
Юлия 07 марта 2015
Намного времени хватает. Использовала на протяжении почти 2 месяцев.Бельё в последствии стирки становится гораздо нежней и проще гладится. запах на белье сохраняется надолго и от белья так и веет свежестью!
Показать еще 7 отзыва