Отзывы о товарах:Всего 308 отзывов

Сортировать отзывы по:
Показывать по: 10 20 40

Ополаскиватели для белья

4
  Цена:82 грн.
Смягчитель для белья придает белью свежесть, мягкость, сохраняет ткань новой, облегчает глажку, предотвращает образование статического электричества и обладает антибактериальными свойствами.
Алевтина 13 марта 2015
Хоть этот ополаскиватель я и начала покупать не так давно, но нашла в нем очень много плюсов, а именно: 1. После стирки белье очень мягкое и легко гладится; 2. Не сильно пахнет (приятный и нежный аромат белья); 3. Неаллергичен для детской кожи (у меня маленький ребенок, у которого была аллергия на порошок, которым я стирала); 4. Не дорогой и хватает надолго. Теперь этот ополаскиватель покупаю и добавляю при стирке постоянно. А что еще надо, когда маленькие дети? Самое главное чистое белье и приятное для тела. Ополаскивателю 5
Алексия 19 марта 2014
Пользуюсь ополаскивателями Sano уже четыре года. Все нравятся, но Bio- лучший для меня.
Елена 19 сентября 2013
Просто супер!Запах приятный.Рубашки после стирки очень мягкие.Цена приемлемая.Рекомендую.
Показать еще 1 отзыва
 
 

Пятновыводители

9
  Цена:265 грн.
Средство для удаления трудно выводимых пятен. С активным кислородом. Двойная сила. Не содержит хлор. Эффективно удаляет пятна, которые трудно выводятся, улучшает результат стирки белого и цветного белья, сохраняет цвет.
София 12 марта 2015
Пользуюсь пятновыводителями Sano уже не первый год. Ваниш испортился давно. Пятновыводитель OXYGEN PLUS это нечто!!! выведет любое пятно 100% можно наносить и на цветные вещи, а для меня это важно. Добавляю почти в каждую стирку-эффект потрясающий. Синтетика после стирки с этим средством немного грубоватая-Это единственный минус этого средства, можно сказать, что создается эффект идеально чистой банки эффект "скрипа". Но для меня это не столь важно, лишь бы чисто)))
Имя маргарита 19 августа 2014
Ваш отзыв о продукте. Купила губки для чистки поверхностей, это просто чудо, плита, холодильник, никелированные краны, кафель на кухне и ванной, все прекрасно отмывается. Все жиры и налеты, перемыла всю кухню.
Юлия 15 августа 2014
Хорошее средство. Применяю для перед стиркой рубашек мужа. Хорошо выводить пятна с манжет, воротника и зоны подмышек.
Показать еще 6 отзыва
 
 

Ополаскиватели для белья

5
  Цена:82 грн.
Смягчитель для белья придает белью свежесть, мягкость, сохраняет ткань новой, облегчает глажку, предотвращает образование статического электричества и обладает антибактериальными свойствами. Специально разработан для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу гипоаллергенный.
Катя 07 марта 2015
Качество не вызывает сомнений. Белье мягкое, полотенца пушистые.
Марина 16 ноября 2013
Вам не кажется, что отзывы противоречат друг другу???для одной он нежный еле слышный, для другой пустая упаковка пахнет на всю квартиру?
Елена 26 февраля 2013
Пользуюсь исключительно ополаскивателем BIO - без него никак, и только для нижнего и постельного белья использую Baby. Аромат нежный и спокойный, еле слышный. Белье мягкое, никакой статики - одно удовольствие.Ваш отзыв об этом товаре
Показать еще 2 отзыва
 
 

Гели для стирки

3
  Цена:195 грн.
Жидкое средство для стирки деликатных тканей. Всего 1 литр содержит в себе около 200 ручных стирок и более 20 автоматических - при полной загрузке Вашей стиральной машины. Отлично отстирывает деликатные ткани, сохраняя естественный цвет и форму вещей. Легко выполаскивается с первого раза. Придает белью приятную мягкость и нежный тонкий аромат.
Олег 07 марта 2015
Свитера выходят из машинки мягкие и легкие, приятно пахнут, быстро сохнут. Я уже в третий раз покупаю именно это средство и полностью им доволен
карина 14 августа 2014
Я не знаю как израильские гели,но это средство я ни на что не променяю! Вещи мягкие,яркие,пахнут очень нежно,не кошлатятся. Пробовала стирать одежду сына,ему 1,5 он у меня алергик - реакции на коже не было.
iJy 06 мая 2014
Великолепное средство!Особенно для обладателей дизайнерских нежных вещей,стирает просто превосходно(вещи даже гладить нет необходимости)Имея дома всю технику от компанииLG очень давно хотелось приобрести их средства по уходу за предметами быта,одеждой и телом.Первый раз сре-во LG Tech Delicate был мною куплен в стоке,так как в наших маркетах о таких корейских"чудесах"никто и неведал ещё пару-тройку годков назад.Сейчас их тоже не все торговые точки берутся продавать(всё наверное обусловленно,как многие полагают заоблачной ценой)зря очень экономная штука 1300мил.мне хватило на 40!стирок в ст.машине.Если хотите,чтоб Ваши вещи служили Вам долго и радовали их первоначальным видом стирайте средствами от LG!Это любовь с первой стирки;)))
 
 

Зубные пасты

3
  Цена:155 грн.
Со вкусом мяты.
Charleswame 27 февраля 2015
мжрп 2 подольск аварийная служба Агентство недвижимости "Твой Дом" предлагает качественную профессиональную помощь в покупке, продаже, сдаче в аренду недвижимости в Москве и московской области. Приобретение недвижимости в Подольске, например, не будет для вас огромной проблемой, потому как с помощью агентства все вопросы покупки будут решены на максимально выгодных для клиента условиях. С помощью нашего агентства купить, продать или снять в аренду недвижимость – очень легко, наши специалисты предоставят для вас необходимые консультации, ответят на все возникающие вопросы, связанные с приобретением, реализацией или сдачей недвижимости в аренду. Мы предлагаем клиентам как самые лучшие предложения недвижимости по Москве и области, так и более бюджетные варианты жилья. 4 мжрп в городе подольске Мы предоставляем различные сервисы, связанные с приобретением или продажей недвижимости, с нами вы сможете продать квартиру, взять в аренду садовый участок, загородный дом или гараж в Москве и Подмосковье. Мы оформим все необходимые документы, которые понадобятся при заключении договора аренды, приобретения, продажи недвижимости. опека в подольске московской области Мы решаем любые проблемы, связанные с недвижимостью! Телефон: +7 (925) 054-90-60
Мила 26 февраля 2015
Действительно паста оочень экономная,мне хватило на год ,пользовалась ею и еще одной LG с микрогранулами )Освежает,чистит тоже хорошо.Иду еще за одной.)
Алена 13 февраля 2015
Купила чистит вроде не плохо.Но сильно не освежает.
 
 
2
  Цена:155 грн.
Со вкусом трав.
Наталья 12 февраля 2015
Купила недавно,паста отличная,оригинальный дизайн-удобство в использовании и качество отличное,я вообще японские и корейские пасты очень люблю-пользуюсь только ими.Pumping превзошел все мои ожидания-все заявленные качества есть-короче мы с мужем очень довольны)))
olga 19 октября 2014
Пасту покупала в августе месяце9середина)- если честно думала что это неправда что заменяет три тюбика(типа экономично) Приятно удивлена по сути прошло 2,5 месяца,пасты чуть больше половины! нас в семье двое! расход таков! очень удобно- подошел нажал! приятный аромат! паста как по мне классная! довольна! экономична! хочу попробовать с другим вкусом!
 
 

Подгузники и салфетки

6
Подгузники Moony L, 54 шт.
Код товара:4903111244003
  Цена:690 грн.
Для малышей начинающих ползать, весом от 9 до 14 кг.
Лариса 10 декабря 2014
Вопрос к консультанту-что делать,если подгузники,купленные по акции просрочены на 1 год?
Lesya 09 февраля 2014
Moony это лучшие подгузники для деток. Пробывали другие (Па....сы)была жуткая сыпь. От муни все сухо никаких раздражений, Спасибо Муни. Ждем подгузники - трусики.
игорь 22 октября 2013
Очень хорошие подгузники.пользуемся уже год. Очень приемлимая цена в сети сано. Скажите,скоро ли поступят в продажу обновлённые подгузники размера M иL.Такие вот, как уже в более маленьких размерах?
Показать еще 3 отзыва
 
 

Салфетки для уборки

3
  Цена:45 грн.
Прочные многофункциональные тряпки All - Purpose Cloths
Waylonlerm 09 декабря 2014
Вы хотите получить хороший совет, как стать более привлекательной - ищите здесь http://womensterritory.ru. Дорогие барышни, в наше время вы сможете не только читая печатные издания модных глянцевых журналов быть сексуальными и суперскими хозяюшками, теперь вам станет в помощь womensterritory.ru. С помощью http://womensterritory.ru/ – мы можем сделать себя такими, как мы этого хотим.
Bettye59ot 08 декабря 2014
Бог - это Бог, а Бах - это Бах. ------ сайт - http://mkdoor.ru
Нигяр 05 декабря 2014
Шикарные тряпки мне они очень нравятся
 
 

Подгузники и салфетки

5
Подгузники Moony S, 81 шт.
Код товара:4903111243822
  Цена:690 грн.
Для девочек и мальчиков в возрасте когда они начинают переворачиваться и двигаться, весом от 4 до 8 кг.
Антонина 25 сентября 2014
Подгузники хорошие, мягкие, только слегка маломерят.
Кира 24 апреля 2014
Я Вас очень прошу сделайте в магазинах возможность покупать памперсы поштучно .Думаю толку будет больше в продажах и ознакомлении с этим продуктом !
Анна 25 марта 2014
После размера NB доросли до S, но слегка разочаровались. Подтекают со всех сторон. Хотя вес детки 6 кг. Одевала правильно, как нарисовано на пачке. Видимо просто не наш фасон. Но конечно мягчайшие и гиппоалергенные. Попробовали другие японские подгузники, они подошли больше! Ничего не протекает. Жаль, что их здесь не продают.
Показать еще 2 отзыва
 
 

Отбеливатели и подкрахмаливатели

4
  Цена:39 грн.
Спрей крахмал для легкой глажки и ухода за одеждой. Для более легкого и быстрого глажения, после которого вещи приобретают приятный аромат. Нет необходимости смачивать ткань или гладить с использованием пара.
ИмяТатьяна 23 июля 2014
Ваш отзыв о продукте Оставляет пятна на ткани...
ИРИНА 15 июня 2014
СУПЕР!
ИРИНА 15 июня 2014
СУПЕР!
Показать еще 1 отзыва